11.01.2022

Без лишних волос. Как выбрать подходящий метод эпиляции? | Секреты красоты | Здоровье | Аргументы и Факты

Без лишних волос. Как выбрать подходящий метод эпиляции?

Летом ненужные волоски на ногах и теле особенно предательски бросаются в глаза. Если вам надоели бритьё, воск и другие депиляторы, впору задуматься о методах, которые избавят вас от лишних волос навсегда. Рассказывает врач-косметолог Юлия Дзюба.

 — Эпиляция и депиляция — разные процедуры, но многим кажется, что речь об одном.

Депиляция - это механический способ удаления волос, при котором удаляется только стержень волоса.

При эпиляции же разрушается его корень — волосяной фолликул. Поэтому депиляция избавляет от волос лишь на непродолжительное время (максимум на 1,5 месяца, например, при использовании воска), Читать полностью…

Опубликовано в 11:23 Комментариев (0)

11.01.2022

Вкусные и простые рецепты приготовленные пошагово

Непременно нет нужды хоть что-то в отдельности говорить касаемо того, что каждодневное правильное питание оказывает влияние не всего-навсего на расположение духа, но и на самочувствие, ввиду того, что в этом всем уже смогло удостовериться большинство людей на личном опыте. Соответственно, реалистично с полной ответственностью заявить, что овсяноблин пп заинтересует весьма многих нынче. Не тайна, что подчас придумать, что именно приготовить доводится хлопотной задачей по различным моментам. Для начала, небезосновательно хочется, что бы еда оказалась аппетитной для фактически всех. Во-вторых, не помешает, что бы это оказывалось правильным питанием, небесполезным и доставляющим личному здоровью все востребованное. Хотя, далеко не у всех имеются соответствующие познания, а заодно определенный опыт в приготовлении блюд для ежедневного меню в общем, и для банкета в отдельности. В действительности все на порядок упростить и достигать заветных эффектов возможно. Потребуется, всего лишь пройти на специализированный web-ресурс, для того чтобы выяснить рецепты разнообразных кулинарных блюд, и эффективно справиться с этим не является проблемой уже прямо сейчас. Причем нужно подчеркнуть, что рецепты для торжественного и ежедневного меню на web-портале предоставляются вовсе без какой-либо оплаты. Таким образом, реалистично не сомневаться касаемо того, что правильное питание из лакомых и разнообразных кулинарных блюд, сейчас доступно всем.

Опубликовано в 2:14 Комментарии отключены

11.01.2022

Без карантина, но с мытьем рук. Как «давят» коронавирус в Японии | В мире | Политика | Аргументы и Факты

Без карантина, но с мытьем рук. Как «давят» коронавирус в Японии

Страна восходящего солнца отказалась от жёстких ограничений в жизни граждан из-за COVID-19, сделав упор на качественную медицину и соблюдение гигиены. Пока что помогает отлично, но нужно продержаться ещё минимум пару месяцев.

Не сказать, что в Японии дела идут прямо лучше всех — на утро 3 апреля 2020 года коронавирусом заразились 3 480 человек, а 83 пациента больниц скончались. В то же время ситуация совсем не похожа на Европу и уж особенно на Италию с Испанией — Читать полностью…

Опубликовано в 9:09 Комментариев (0)