21.06.2022

Смотреть видео для взрослых бесплатно

В интернете имеются десятки тысяч порно сайтов, они создаются практически одинаковыми. Для примера, вбиваем поисковой запрос xnxx jepang com и видим довольно типичный проект. Сразу бросается в глаза основная страница, на которой традиционно виднеются новейшие видеоролики. Затем в стороне замечаем список подразделов, дабы посетителю было легче ориентироваться. В принципе, это максимум, его предлагают множество подобных порталов. Единственное, временами мы можем дополнительно найти строку поиска, куда можно вбивать определенную модель либо какие-то нужные данные. Можно подумать, что фантазия создателей иссякла и они попросту клонируют проекты по уже созданным идеям. Но предположим, за счет чего можно оживить эти порталы, создавать их более многофункциональными и удобными. Что пришло на ум? Предположу, главной сложностью этих порталов считается отсутствие возможности более детального поиска. Например, человека заинтересовал жанр «Домашнее». Но это не означает, что пользователю достаточно данного видео. Обычно у посетителя имеются и другие запросы, например, молоденькие, с маленькой грудью, худые, брюнетки и тому подобное. К сожалению, нынешние сайты не позволяют выбрать видео, параллельно относящиеся к разным категориям. Было бы прекрасно, если бы пользователям дали разместить галочки по некоторым разделам, а потом выдало людям видео, которые полностью совпадают, а потом — с недостатком только одной категории. Однако пока что это не реализовано.

Опубликовано в 10:22 Комментарии отключены

21.06.2022

Владимир Хотиненко: как картавому лысому человеку удалось изменить мир? | Персона | Культура | Аргументы и Факты

Владимир Хотиненко: как картавому лысому человеку удалось изменить мир?

В преддверии 102-й годовщины Октябрьской революции в прокат выходит фильм «Ленин. Неизбежность» Владимира Хотиненко. Накануне премьеры мы вместе с известным режиссёром попытались разобраться в том, кем всё-таки был Ульянов-Ленин — гением, провидцем или авантюристом?

Человек № 1

Юлия Шигарева, «АиФ»: — Смелый вы всё-таки человек, Владимир Иванович! Накануне очередной годовщины Октябрьской революции выпускаете фильм с таким провокационным названием. Не боитесь ещё большё разворошить осиное гнездо?

Владимир Хотиненко: — Хороший вопрос! Не боюсь совершенно! Более того, мне очень хочется, чтобы вокруг этого — и фильма, и самого Ильича — возникло какое-то умственное движение. По одной простой причине! Да, фигура Ленина Читать полностью…

Опубликовано в 4:16 Комментариев (0)

21.06.2022

Владимир Хотиненко: «Деньгами душу не насытишь» | Персона | Культура | Аргументы и Факты

Владимир Хотиненко: «Деньгами душу не насытишь»

Время клоунов

Юлия Шигарева, «АиФ»: — Владимир Иванович, зимой мы с вами беседовали, пытаясь определить, что же делать со столетием революции: праздновать, отмечать? Получилось ли у нас и что именно: отметить или отпраздновать?

Владимир Хотиненко: — Тогда я сказал и повторю сейчас: праздновать в этой дате особо нечего. А вот не отмечать нельзя. Но, к моему глубокому сожалению, не получилось. Не отметили. Да, были выставки, конференции. На ТВ — мой сериал «Демон революции», «Троцкий» на «Первом», «Хождение по мукам» на НТВ. Но это всё — точечные акты. А ведь Октябрь 1917 года — событие космического масштаба!

Да, мы попали в эти жернова истории. Да, нас помололо. И не только нас, Германию тоже мололо сильно. Мир Читать полностью…

Опубликовано в 2:02 Комментариев (0)