25.06.2022

Власти Молдавии одобрили введение режима ЧП из-за энергетического кризиса | Рынок | Деньги | Аргументы и Факты

Власти Молдавии одобрили введение режима ЧП из-за энергетического кризиса

Правительство Молдавии одобрило введение режима ЧП на 60 дней из-за энергетического кризиса, теперь это решение должен утвердить парламент, сообщает ТАСС.

«Решение одобрено. Оно также должно быть утверждено парламентом. После этого комиссия по чрезвычайным ситуациям предпримет ряд мер для бесперебойного снабжения газом потребителей», — рассказала премьер-министр страны Наталья Гаврилица на заседании правительства.

Она напомнила, что «Газпром» пригрозил приостановить поставки газа, если «Молдавгаз» до 20 января не оплатит авансовый платеж Читать полностью…

Опубликовано в 3:15 Комментариев (0)

25.06.2022

Власти Латвии отказались отправлять своих военных на Украину | Армия | Общество | Аргументы и Факты

Власти Латвии отказались отправлять своих военных на Украину

Министерство обороны Латвии не рассматривает возможность отправки своих солдат на Украину. Такое заявление сделал глава оборонного ведомства республики Артис Пабрикс, пишут «Известия».

При этом Латвия не отказывается от поставок в страну нового вооружения.

«Мы знаем, что дадим украинцам, но я точно скажу, когда эти самолеты приземлятся в украинском аэропорту», – сказал министр.

По его словам, речь идет о «предметах латвийского производства», а также тех, что есть на латвийских военных складах, но произведено за границей, эти поставки будут Читать полностью…

Опубликовано в 1:01 Комментариев (0)

25.06.2022

Серверы в Германии от 249 руб

Миллионы людей привыкли пользоваться мобильными приложениями, софтом с интернет-доступом, сайтами не думаю, что скрывается за этим. У этих проектов должен быть физический или виртуальный сервер. К примеру, по запросу в поисковике https://www.Robovps.biz/dedicated_servers/ можно взглянуть на фирму, предоставляющую эти мощности. Для менее опытных людей немного поясним это. Будем рассматривать на примере случайного проекта, для примера, Instagram. Мы создали свою страничку, заливаем аватар, вводим персональные сведения. Они где-то хранятся, верно? Вот похожие цели выполняет хостинг. По большому счету, это усложненная интернет-версия физической памяти смартфона или компьютера. Всегда, если человек зашел на нашу страницу, нам не обязательно находиться в сети, чтобы показать посетителю свои профайлы, верно? Человек смотрит страничку, поскольку данные загружаются из вышеназванного сервера. Но предприниматели, которые давненько заняты различными онлайн-проектами, узнали побольше, а точнее две вещи. Первым делом, хостинг встречается некачественным: медленным, с временным отключением и так далее. Во вторую очередь, фирмы временами попросту продают хостинг от более мощных компаний по повышенной цене, по этой причине покупатель получает более дорогую версию аналогичного хостинга. Чтобы заполучить в действительности качественный хостинг, рекомендуем посетить веб-сайт, названный выше. Сервер базируется в Германии, а это знаменитое высочайшее качество. Еще Германия в целом располагается сравнительно недалеко, поэтому коннект остается как всегда отличное.

Опубликовано в 12:00 Комментарии отключены